发布时间:2014-07-23 08:21:00 来源:江西日报网络版

7月17日,中共江西省委十三届九次全体会议举行。

省委书记强卫发表讲话。

  7月17日,省委十三届九次全体会议在南昌开幕。会议总结上半年经济工作,分析当前经济形势,安排下半年主要任务,研究深入贯彻“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针特别是进一步推动发展升级工作。

  省委书记强卫主持会议并讲话。他强调,省委十三届七次全会以来,全省贯彻落实十六字方针、推进发展升级迈出了新步伐,取得了新成效。面向未来,信心比黄金更重要,定力比出新更重要,行动比口号更重要。全省上下要进一步把思想和行动统一到省委决策部署上来,进一步增强贯彻十六字方针的自觉性、坚定性。

  强卫强调,发展升级是十六字方针的核心,是小康提速的基础,是绿色崛起的前提。要进一步增强发展升级的定力,明确发展升级的路径,激发发展升级的干劲,凝心聚力、埋头苦干,努力走出一条符合江西实际、具有江西特色的发展升级新路子,确保江西2020年如期与全国同步全面建成小康社会。

  省委副书记、省长鹿心社总结上半年、部署下半年经济工作。省委委员、候补委员出席会议,不是省委委员、候补委员的省级领导同志列席会议。