发布时间:2019-08-16 10:45 来源:

  为纵深推进企业上市“映山红行动”,提升全省领导干部对资本市场、经济金融的认识和把握能力,按照省委组织部关于全省领导干部教育培训工作的安排部署,2019年8月12日上午,江西省领导干部资本市场研修班在深圳市资本市场学院开班。江西省地方金融监督管理局党组成员、副局长骆小林出席开班式并讲话,资本市场学院副院长彭文革、深圳证券交易所副总经理彭明到班致辞,深圳市地方金融监督管理局巡视员肖志家围绕深圳金融改革与创新的探索与实践作专题讲座。

  此次培训是江西省地方金融监督管理局联合深圳证券交易所、资本市场学院共同举办,就“如何发挥县区主体责任,深入推进企业上市‘映山红行动’”为主题,通过专题授课、分组讨论、现场教学等方式开展为期5天的专题辅导。全省部分国家级高新区、部分县(市、区)委或县(市、区)政府主要负责同志,以及各设区市政府金融办、赣江新区财政金融局的主要负责同志等近60余人参加培训。