发布时间:2018-03-04 08:21 来源:

3月3日下午,第十三届全国人民代表大会第一次会议江西省代表团举行全体会议。(林君 摄) 

  3月3日下午,第十三届全国人民代表大会第一次会议江西省代表团在北京住地举行全体会议。

  省委书记、省人大常委会主任鹿心社主持会议,刘奇、孙新阳、毛伟明、周萌、朱虹、马志武、胡强、葛晓燕、田云鹏、史文清、刘德培、胡可明出席会议。

  会议推选鹿心社为江西省代表团团长,推选刘奇、周萌为江西省代表团副团长。会议审议了大会主席团和秘书长名单(草案),审议了大会议程(草案),通报传达了大会有关精神和情况。

  鹿心社强调,十三届全国人大一次会议是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神的一次重要会议。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,牢牢把握正确方向,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,本着对党、对国家、对历史高度负责的精神,坚决履行宪法和法律赋予的职责,强化责任感使命感,发扬优良作风,严格遵守大会改进会风会纪的各项规定,确保圆满完成大会各项任务。